GUÍA DE BIOLOGÍA VI
Biosíntesis
Editorial Levantando Vuelos
Esquel – Chubut – Argentina - 2015
E-book - Word - Reproducción libre
ÍNDICE
1 - ¿A qué se llama biosíntesis?
2 - ¿A qué se llama “biosíntesis de proteínas”?
3 - ¿Quiénes participan del proceso?
4 - ¿A qué se llama “codón”?
5 - ¿Cómo es el primer paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
6- ¿Qué es el coeficiente de sedimentación y en qué unidades se expresa?
7- ¿Cómo se une el ARNm a la subunidad menor de los ribosomas?
8 - ¿Cómo es el segundo paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
9 - ¿Cómo es el tercer paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
10 - ¿Cómo es el cuarto paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
11 - Segunda etapa: ¿Cómo puede modificarse una proteína sintetizada?
12 - ¿Cómo es la “biosíntesis de glúcidos”?
13- ¿Cómo es la “biosíntesis de lípidos”?
14 - ¿Cómo es la “biosíntesis de los ácidos nucleicos? (incluye repaso).
Precio de venta: U$S 10
Forma de pago: Vía PayPal por anticipado - dgalatrog@hotmail.com
Consultas y reservas: danielgalatro@gmail.com
Precio válido hasta el 31 de Mayo de 2016
2 - ¿A qué se llama “biosíntesis de proteínas”?
3 - ¿Quiénes participan del proceso?
4 - ¿A qué se llama “codón”?
5 - ¿Cómo es el primer paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
6- ¿Qué es el coeficiente de sedimentación y en qué unidades se expresa?
7- ¿Cómo se une el ARNm a la subunidad menor de los ribosomas?
8 - ¿Cómo es el segundo paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
9 - ¿Cómo es el tercer paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
10 - ¿Cómo es el cuarto paso del proceso de biosíntesis de proteínas en los ribosomas?
11 - Segunda etapa: ¿Cómo puede modificarse una proteína sintetizada?
12 - ¿Cómo es la “biosíntesis de glúcidos”?
13- ¿Cómo es la “biosíntesis de lípidos”?
14 - ¿Cómo es la “biosíntesis de los ácidos nucleicos? (incluye repaso).
Forma de pago: Vía PayPal por anticipado - dgalatrog@hotmail.com
Consultas y reservas: danielgalatro@gmail.com
Precio válido hasta el 31 de Mayo de 2016