Bienestar Animal como factor de producción en bovinos de carne.
Fecha: Del 15 de agosto de 2011 hasta el 03 de octubre de 2011.
Duración: Siete semanas.
Coorganizan: Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
El curso tiene objetivo capacitar a los cursistas acerca de la importancia del bienestar animal en la producción de bovinos de carne desde una visión ética, moral y económica; identificar los puntos críticos a lo largo de la cadena de ganados y carnes para evitar los perjuicios ocasionados en el producto final como consecuencia del mal manejo del rodeo y que representan considerables pérdidas de rentabilidad; y contribuir a que empresas y productores implicados en la cadena de suministro de los productos ganaderos alcancen los más altos niveles de cumplimiento en calidad, seguridad e higiene y bienestar animal.
El curso está dirigido a elaboradores y manipuladores de alimentos, emprendedores, personal de organizaciones agroalimentarias, profesionales del sector agropecuario y agroalimentario, estudiantes de carreras afines.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario